Меню сайта
...
...
Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » В Кузбассе продолжается сверка данных для ЕГИССО
07:51
В Кузбассе продолжается сверка данных для ЕГИССО

Более двух миллионов данных о получателях мер социальной поддержки в Кемеровской области поступило для сверки в Пенсионный фонд рамках реализации проекта по созданию Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО).

Результатом сверки  стало подтверждение СНИЛСа в более 80% данных поставщиков информации. Информация по оставшимся гражданам проходит стадию идентификации и присвоения СНИЛС.

Этот этап  - создание своеобразной матрицы для последующего внесения данных на каждого получателя мер социальной поддержки в базу ЕГИССО, где ключом доступа к информации о застрахованном лице будет именно СНИЛС.

 Поставщиками информации являются органы государственной власти, государственные внебюджетные фонды, организации, находящиеся в ведении органов государственной власти, предоставляющие меры социальной защиты (поддержки) за счет средств федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов. Сведения поступают в ПФР на основании Соглашений об информационном взаимодействии с поставщиками информации.

Координирует работу по внедрению ЕГИССО Пенсионный фонд. В Кузбассе создана рабочая группа под руководством заместителя губернатора по социальным вопросам Алексея Сергеева на основании распоряжения коллегии администрации Кемеровской области. Вся работа ведется по установленному графику, чтобы в начале будущего года уже приступить к эксплуатации ЕГИССО.

Просмотров: 116 | Добавил: mundybash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]