Меню сайта
...
...
...
...
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Главная » 2016 » Июнь » 1 » Лучший страхователь 2015 года Голдобин В.В.
08:24
Лучший страхователь 2015 года Голдобин В.В.

26 мая 2016 года в Управлении ПФР в городе Таштаголе состоялось вручение диплома Лучшему страхователю 2015 года по обязательному пенсионному страхованию.

Почетный диплом Виталию Викторовичу Голдобину вручила начальник Управления ПФР в городе Таштаголе Анна Викторовна Кириленко. Диплом подписан председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением ПФР Российской Федерации в Кемеровской области Виктором Стариковым.

Коллектив Управления ПФР в городе Таштаголе поздравил победителя и выразил надежду на дальнейшее продолжительное и плодотворное сотрудничество. Виталий Викторович Голдобин в нашем районе значится не только как ответственный и добросовестный страхователь, у которого числится 34 наемных работника, но и как депутат Совета народных депутатов Таштагольского муниципального района, которого знают и уважают наши жители. Виталий Викторович оказывает шефскую и спонсорскую помощь детским муниципальным учреждениям: детский сад № 17, школа № 11, детский реабилитационный центр. Его предпринимательская деятельность связана с оказанием услуг по перевозке автомобильным грузовым специализированным транспортом различных грузов. И уже в ближайшем будущем Виталий Викторович намерен нарастить объемы оказываемых услуг, а численность работающих у него граждан увеличится более чем в два раза.

 Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии россиян.

Победителями стали наиболее социально ответственные работодатели по всей стране. Региональные конкурсные комиссии отбирали победителей в четырех категориях. В Кемеровской области лучшими страхователями стали 16 работодателей. В номинации индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников, победу одержали четыре предпринимателя области, в числе которых В.В. Голдобин.

Прежде чем попасть в список для отбора на федеральном уровне, все претенденты выдержали строгую проверку районной, а затем и региональной комиссий.

Лучшие работодатели определялись конкурсной комиссией по ряду критериев:
          1. Работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную пенсии своих сотрудников, а также в установленные сроки и без ошибок представлять все документы, необходимые для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, конвертации пенсионных прав.

2. Работодатель должен своевременно производить регистрацию в ПФР при приеме на работу лиц, не имеющих страхового свидетельства. При этом регистрацией в системе обязательного пенсионного страхования должно быть охвачено 100% сотрудников.

3. В течение календарного года Отделением ПФР не должно быть зафиксировано жалоб на работодателя о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании. Средняя заработная плата сотрудников должна быть выше суммы прожиточного минимума, утвержденного органами государственной власти субъекта РФ.

4. Дополнительно конкурсная комиссия может учитывать участие работодателя в софинансировании пенсионных накоплений сотрудников и представление в ПФР документов, необходимых для ведения персонифицированного учета, назначения и перерасчета пенсий, в электронном виде.

Просмотров: 276 | Добавил: mundybash | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]